Thursday, June 30, 2016

9 Kebiasaan Ini Pasti Dilakukan Pasangan yang Baru Pacaran 3 Bulan. Kamu Begini Juga Kan?

.



.
Handphone Diskon - Kejutan Tiap Senin Rabu Daily Dealselevenia TangkapRecommendedShocking Deals Toko Handphone Online - Beli Gadget Terbaru Pre Order Galaxy Note 5CIMB Niaga Great OffersPolytron Zap 5 Smartphone Sale 50 Promo Smartphone Menarik Bukalapak. Ayo cari dan beli sekarang HandPhone | Daftar Harga Promo, Diskon, Event dan ... ERAFONE Clearance Sale Cuci Gudang Ponsel Diskon hingga 80% di Mega Hypermall ... Katalog Farmers Market Terbaru diskon hp asus diskon hp samsung diskon hp samsung 2015 diskon hp di lazada diskon hp prj promo diskon hp diskon hp sony Daftar Harga Diskon, Promo, Promosi ... HandPhone ..... New : Katalog Lotte Mart Wholesale Terbaru . Katalog Transmart Carrefour Terbaru Katalog Carrefour Terbaru 19 ... - Katalog Hypermart Terbaru - Katalog Lotte Mart ... Samsung | Daftar Harga Promo, Diskon, Event dan Katalog ... HandPhone, Samsung ... Katalog Lotte Mart Wholesale Terbaru ... Katalog IKEA Indonesia terbaru edisi September - Juni 2016. Website Berita Diskon, Promo, Bazaar, Sale, Promosi, dan Ini, Smartphone Canggih nan Elegan Terbaru Samsung yang Harus Dimiliki. ... LG, Sony, Apple, Hp dan Lainnya Sale di Comtechfest. Ini Listnya! Promo Gadget Samsung Di Bulan Ramadhan 2016 ...

Masa tiga bulan pacaran tuh serasa bulan madu, masih manis-manisnya! Selalu nempel, gak pernah berantem, dan selalu mesra. Banyak hal unik yang sering dilakukan oleh kamu yang baru pacaran selama tiga bulan, ini diantaranya:

1. Ke mana-mana berdua 

Kamu dan pacarmu selalu kemana-mana berdua, sudah kayak garpu dan sendok yang gak bisa dipisahkan. Ke kampus bareng, ke kantin bareng, pulang bareng, dan hangout sudah pasti bareng. Kalau cuma sendirian, kamu seperti kehilangan separuh dirimu. #Tsahhh

2. Romantis-romantisan di media sosial 

Gak cuma pamer kemesraan saat jalan-jalan, kalian juga romantis di sosial media. Saat melihat quote romantis, kamu langsung nge-tag pacarmu supaya dia tahu setiap saat kamu tuh selalu memikirkan dia. Kalau habis menonton video romantis, kamu langsung nge-post di media sosial sambil nge-mention si pacar.

3. Jadi sering lupa sama teman 

Saking nempelnya sama si pacar, kamu jadi melupakan teman-temanmu. Ini nih yang bahaya, jangan sampai hubunganmu dengan pacar jadi merusak persahabatanmu ya...

4. Rajin teleponan dan video call sampai larut malam

Ketika sudah di rumah masing-masing dan kamu kangen mendengar suaranya, telepon adalah solusinya. Gak cukup bertelepon? Tinggal video call saja. Bahkan dengan video call kamu bisa melihat wajah pacarmu. Supaya video call-mu lebih mudah dan stabil, gunakan smartphone yang sudah memiliki teknologi VoLTE.VoLTE ditambah dengan teknologi 4G LTE Advanced dari Smartfren akan membuat video call-mu dan si pacar berkualitas HD dengan suara jernih dan stabil tanpa gangguan.

5. Sering banget selfie bareng 

Untuk memamerkan keromantisan kalian, selfie pun menjadi kewajiban. Kalau bisa selfie-nya dengan pose yang intim, seperti merangkul, mencium pipi, atau memeluk. Oleh sebab itu kamu harus siap dengan smartphone dengan kamera depan yang bagus, seperti Smartfren Andromax E2+ atau Andromax A yang punya kamera depan 5MP. Foto selfie bersama pacarmu pun dijamin jernih dan kece. 

6. Memajang foto berdua di semua media sosial

Pasang di Facebook, Twitter, Instagram, Path, LinkedIn, dan kirim ke Jokowi. Pokoknya semua orang harus tahu kalau kalian adalah pasangan yang super mesra! 

7. Menyimpan semua foto pacar di smartphone

Gak cuma foto selfie berdua, tapi foto-foto pacar seorang diri pun kamu simpan. Ketika kangen, kamu jadi bisa melihat foto-foto dia deh… Tapi kalau begini, hati-hati memori smartphone-mu penuh, pastikan kamu punya smartphonedengan memori yang besar. 

8. Rajin ngasih surprise dan masih ingat tanggal jadian

“Selamat satu minggu ya, sayang” (sambil ngasih boneka)
“Selamat satu bulan, beb” (sambil ngasih kue)
“Selamat satu setengah bulan, yang” (sambil ngasih bunga)

9. Punya nama panggilan imut

Mulai dari ‘Bebeb’, ‘Panda’, ‘Ndut’, ‘Cimut’, dan masih banyak lagi. 
Dari kesembilan hal ini, mana yang pernah kamu lakukan dengan pacarmu?

9 Kebiasaan Ini Pasti Dilakukan Pasangan yang Baru Pacaran 3 Bulan. Kamu Begini Juga Kan? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Arlia Putriana